2009'12.08.Tue
図書館で本を借りてきました。
あと、今日追加で作成。
インゲンの胡麻和え
ゆでブロッコリー
内容的には、弁当作りや食材の冷凍関係が多数。
あと、ハーブ&家庭菜園の本も2冊ほど借りてきました。
・・・どんだけ、食材を冷凍したいんだよ
って云う感じでしょうか
で、週末までに作った
冷凍できて、弁当に使えるものは以下
のもの。
切り干大根
ひじきの煮物
にんじんのきんぴら
カボチャの煮つけ
ほうれん草のソテー
冷凍食品って買うと高いもんね・・・(汗)
それにしても、流石に一人暮らしの時に使っていた
冷蔵庫だと、小さくて限界を感じます。
あと、今日追加で作成。
インゲンの胡麻和え
ゆでブロッコリー
PR
Post your Comment
カレンダー
カテゴリー
最新CM
リンク
最新記事
(04/05)
(03/30)
(03/28)
(03/28)
(03/27)
最新TB
プロフィール
HN:
トリ
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(05/28)
(05/29)
(05/31)
(06/01)
(06/02)
P R